Trufas de Chocolate com Damasco

  • 30 min
  • 8 porções

Trufas de Chocolate com Damasco

ingredientes

Para as Trufas

  • 300gde chocolate meio amargo picado
  • ¼de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 2colheres (sopa) de conhaque (opcional)
  • ½xícara (chá) de damasco seco picado
  • Cacau em pó (para polvilhar)

modo de preparo

Para as Trufas

  • 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;

  • 2

    Junte o creme de leite e misture;

  • 3

    Adicione a margarina, o conhaque e os damascos e misture bem. Leve para gelar por, pelo menos, 5 horas;

  • 4

    Enrole as trufas, fazendo pequenas bolinhas com a massa de chocolate (unte as mãos com margarina);

  • 5

    Envolva as bolinhas com cacau em pó. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.