Tapioca de Parmesão e Qualy

  • 10 min
  • 1 porções

Rápida, prática, deliciosa, fit. A gente podia usar várias palavras pra descrever essa tapioca de parmesão, mas achamos melhor você mesma preparar e sentir todo esse sabor. Aprenda aqui.

ingredientes

Para a tapioca

  • 2colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1colher (sobremesa) de Margarina Qualy Multigrãos

modo de preparo

Para a tapioca

  • 1

    Em um recipiente misture a goma de tapioca e o queijo.

  • 2

    Em uma frigideira, espalhe a mistura, formando um disco fino.

  • 3

    Aguarde 30s, espalhe a Qualy Multigrãos pela tapioca e dobre-a ao meio; aguarde mais 15s e vire a tapioca; deixe mais alguns instantes cozinhando o outro lado e sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.