![](https://qualy.com.br/images/recipes/Mzg1eDI2Mi1NRURBTEjDg08tREUtRklMw4ktQU8tTU9MSE8tTUFERUlSQS1DT00tQVJST1otUElBTU9OVEVTRV9JTUdQMDgwMC0xNjU4ODYzOTQ0LmpwZ3sidyI6Mzg1LCJoIjoyNjIsImNyb3AiOnRydWUsInJlc2l6ZSI6dHJ1ZX0=.jpg)
Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Carne moída:
Vinagrete:
Finalização:
Carne moída:
Em uma panela média, coloque a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione o alho.
Misture bem e coloque a carne moída.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja cozida e soltinha.
Tempere com sal, pimenta do reino e adicione o molho de tomate.
Deixe cozinhar por 5 minutos e finalize com a salsinha picada.
Reserve.
Vinagrete:
Coloque os tomates picados em um bowl médio e adicione a cebola.
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e finalize com a salsinha picada.
Misture bem e reserve.
Finalização:
Dobre as tortilhas ao meio, coloque em uma assadeira grande e regue com a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos ou até que esteja levemente dourado e crocante.
Para a montagem dos tacos, abra as tortillas com cuidado, coloque a carne moída, o vinagrete, a alface e finalize com o queijo prato.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.