![](https://qualy.com.br/images/recipes/Mzg1eDI2Mi1CYWNhbGhhdS1ncmF0aW5hZG9fUXVhbHlfSU1HUDA0MjgtMTcwOTg0NTg2OS5qcGd7InciOjM4NSwiaCI6MjYyLCJjcm9wIjp0cnVlLCJyZXNpemUiOnRydWV9.jpg)
Bacalhau Gratinado em Crosta de Pão, com Espinafre e Purê de Batata
Bacalhau Gratinado em Crosta de Pão, com Espinafre e Purê de Batata
Para a Sopa
Para a Sopa
Em uma panela, derreta a margarina Qualy Cremosa com Sal e acrescente as cebolas;
Deixe caramelizar por cerca 1 hora em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ficar bem marrom;
Misture a farinha, o tomilho, a noz moscada, o sal e a pimenta, mexendo sem parar por 1 minuto;
Acrescente o conhaque raspando as laterais da panela e deixe evaporar todo o álcool;
Junte o caldo e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo;
Sirva a sopa em tigelas que podem ir ao forno, coloque 2 fatias do pão em cada tigela, polvilhe o queijo generosamente e leve ao forno a 180°C (ou no grill) até derreter e gratinar o queijo. Sirva e aproveite!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.