Panqueca de Porco e Camarão com Purê de Ervilhas e Romanesco
Panqueca de Porco e Camarão com Purê de Ervilhas e Romanesco
Em uma panela média, adicione a Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione as cebolas cortadas em tiras e misture bem até que as cebolas fiquem macias e caramelizadas.
Esse processo é mais demorado, em torno de 25 minutos.
Coloque os ramos de tomilho, misture bem e adicione o vinho branco.
Misture, raspando toda a lateral e, assim que evaporar, coloque a batata cozida e em seguida o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja encorpada.
Distribua nos ramequins e reserve.
Desenrole a massa folhada, corte em círculos com o diâmetro maior que o topo dos ramequins.
Cubra os ramequins com a massa folhada, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
Sirva em seguida!
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