Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Picar bem a salsinha, as folhas de alecrim e folhas de tomilho.
Colocar em um recipiente, juntar a margarina e misturar bem.
Acrescentar o alho picado, as raspas e o suco do limão siciliano, misturar novamente e reservar.
Em um refratário, dispor as sobrecoxas de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor as batatas ao redor e despejar a cerveja clara.
Colocar uma colher de margarina em cima de cada sobrecoxa, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos.
Retirar o papel alumínio e deixar cozinhar por mais 30 minutos ou até dourar.
Servir com o arroz colorido.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.