
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
Para o Sanduíche
Para o Sanduíche
Em uma panela com água fervente, cozinhar a abóbora por 30 segundas.
Tirar da água quente e imediatamente dispor em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento.
Escorrer a abóbora, dispor em uma tigela e juntar a cebola, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Misturar.
Temperar com sal, azeite de oliva, limão e coentro e misturar novamente.
Abrir os pães e passar o requeijão Qualy cremoso nas duas metades de cada pão.
Dispor uma porção de carne seca em cada um e completar com o vinagrete de abóbora.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 225 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 211 | 474 | 24 |
Carboidratos (g) | 15 | 34 | 11 |
Proteínas (g) | 7,3 | 16 | 32 |
Gorduras totais (g) | 13 | 30 | 46 |
Gorduras saturadas (g) | 5,4 | 12 | 60 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,5 | 25 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 3,1 | 12 |
Sódio (mg) | 375 | 843 | 42 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.