Sanduíche de Carne Seca com Abóbora

  • 15
    min
  • 4
    porções
  • Calorias por porção 474 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas

ingredientes

Para o Sanduíche

  • ½xícara de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 1cebola roxa picada
  • 1tomate sem semente picado
  • 1pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal
  • ¼de xícara de azeite de oliva
  • 1limão espremido
  • Coentro a gosto
  • 1pote de Requeijão Qualy cremoso
  • 1xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 4pães de leite

modo de preparo

Para o Sanduíche

  • 1

    Em uma panela com água fervente, cozinhar a abóbora por 30 segundas.

  • 2

    Tirar da água quente e imediatamente dispor em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento.

  • 3

    Escorrer a abóbora, dispor em uma tigela e juntar a cebola, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Misturar.

  • 4

    Temperar com sal, azeite de oliva, limão e coentro e misturar novamente.

  • 5

    Abrir os pães e passar o requeijão Qualy cremoso nas duas metades de cada pão.

  • 6

    Dispor uma porção de carne seca em cada um e completar com o vinagrete de abóbora.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
225 g (1 unidade)
%VD
Valor energético (kcal) 211 474 24
Carboidratos (g) 15 34 11
Proteínas (g) 7,3 16 32
Gorduras totais (g) 13 30 46
Gorduras saturadas (g) 5,4 12 60
Gorduras trans (g) 0,2 0,5 25
Fibras alimentares (g) 1,4 3,1 12
Sódio (mg) 375 843 42

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.