ingredientes
Para o Salpicão
- 4xícaras (chá) de frango desfiado
- 2cenouras raladas
- ½xícara (chá) de uva-passa preta
- 2maçãs picadas em cubos
- 1copo de Requeijão Qualy Cremoso com queijos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2colheres (sopa) de salsinha picada
- Batata palha a gosto
modo de preparo
Para o Salpicão
- 1
Em um bowl médio coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, uva-passa, as maçãs, o requeijão cremoso com queijos e misture bem.
- 2
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha.
- 3
Sirva em seguida com batata palha!
Tabela Nutricional da Receita
% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 138 g (1 concha) | %VD |
Valor energético (kcal) | 145 | 200 | 10 |
Carboidratos (g) | 11 | 15 | 5 |
Proteínas (g) | 14 | 19 | 38 |
Gorduras totais (g) | 5,3 | 7,3 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 3,2 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 119 | 164 | 8 |
Mais receitas