Salada de Lentilha com Legumes, Bacon e Ervas

  • 80
    min
  • 6
    porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para a Salada

  • 2cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo o suficiente para fritar
  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 1xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2cenouras em cubos
  • 1abobrinha em cubos
  • 1ramo de alecrim picado
  • 1ramo de tomilho picado
  • 4xícaras (chá) de lentilha cozida

modo de preparo

Para a Salada

  • 1

    Lave bem as cebolas em rodelas, coloque em um bowl médio e adicione a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2

    Misture bem, agregando as cebolas na farinha. Em seguida, frite em óleo pré-aquecido, até que esteja levemente dourada.

  • 3

    Reserve.

  • 4

    Em uma frigideira média, adicione a metade da Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.

  • 5

    Adicione o bacon em cubos e frite até que esteja dourado.

  • 6

    Reserve.

  • 7

    Na mesma frigideira, coloque o restante da Qualy Cremosa com sal e, em seguida, a cenoura em cubos.

  • 8

    Grelhe bem, adicione a abobrinha e, em seguida, o alecrim e o tomilho.

  • 9

    Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10

    Em um bowl grande, coloque o bacon picado, a cenoura, a abobrinha grelhada e a lentilha.

  • 11

    Misture bem e leve para gelar.

  • 12

    Na hora de servir, adicione as cebolas fritas. Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.