Pizza de Linguiça Tipo Calabresa Sadia e Alho-Poró com Qualy na Airfyer

  • 40
    min
  • 4
    porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Massa de pizza prática:

  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1xícara (chá) de água morna ou o suficiente para dar ponto na massa (240 ml)

Montagem e finalização:

  • 1xícara (chá) de molho de tomate
  • 1embalagem de queijo mussarela Sadia
  • 1embalagem de linguiça tipo calabresa Sadia em rodelas
  • 1xícara (chá) de alho-poró
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Massa de pizza prática:

  • 1

    Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o sal e a Margarina Qualy cremosa com sal. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.

  • 2

    Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea e elástica.

  • 3

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4

    Em seguida, divida a massa em 4 partes e, com um auxílio de um rolo de abrir massa, abra os discos de pizza na espessura desejada.

  • 5

    Reserve.

Montagem e finalização:

  • 1

    Pré-aqueca a airfryer Philips Walita a 180°C e, em seguida, coloque o disco da pizza no cesto. Adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 fatias de mussarela Sadia, rodelas de linguiça tipo calabresa Sadia a gosto, alho-poró a gosto e finalize com orégano.

  • 2

    Deixe por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.

  • 3

    Repita o processo até finalizar toda a massa e sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.