Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos;
Vá incorporando da farinha misturada com o sal. Junte também o azeite e comece a sovar a massa, até que fique macia e desgrudando dos dedos (talvez seja necessário adicionar um pouco mais de farinha). Se preferir, utilize uma batedeira com gancho para fazer o trabalho da sova;
Unte um recipiente com azeite e coloque a massa. Deixe descansar por 1 hora (a massa irá dobrar de volume);
Polvilhe uma bancada com farinha, divida a massa em 2 partes e abra os discos (diâmetro aproximado de 30 cm);
Transfira as massas para assadeiras redondas untadas com um pouco de azeite, passe o molho por toda a superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Não desligue o forno que a pizza vai voltar com o recheio.
Recheie as massas distribuindo os ingredientes: polvilhe a mussarela, espalhe os brócolis e acrescente o requeijão;
Leve ao forno novamente por mais 10 minutos e sirva.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.