
Fondue de Requeijão com Parmesão
Fondue de Requeijão Com Parmesão
Massa:
Recheio:
Massa:
Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos;
Vá incorporando da farinha misturada com o sal. Junte também o azeite e comece a sovar a massa, até que fique macia e desgrudando dos dedos (talvez seja necessário adicionar um pouco mais de farinha). Se preferir, utilize uma batedeira com gancho para fazer o trabalho da sova;
Unte um recipiente com azeite e coloque a massa. Deixe descansar por 1 hora (a massa irá dobrar de volume);
Polvilhe uma bancada com farinha, divida a massa em 2 partes e abra os discos (diâmetro aproximado de 30 cm);
Transfira as massas para assadeiras redondas untadas com um pouco de azeite, passe o molho por toda a superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Não desligue o forno que a pizza vai voltar com o recheio.
Recheio:
Recheie as massas distribuindo os ingredientes: polvilhe a mussarela, espalhe os brócolis e acrescente o requeijão;
Leve ao forno novamente por mais 10 minutos e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 238 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 195 | 464 | 23 |
Carboidratos (g) | 20 | 48 | 16 |
Proteínas (g) | 6,8 | 16 | 32 |
Gorduras totais (g) | 9,5 | 23 | 35 |
Gorduras saturadas (g) | 4,9 | 12 | 60 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 350 | 834 | 42 |
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