Pé-de-Moleque

  • 60
    min
  • 10
    porções

ingredientes

Para o Pé-de-Moleque

  • 3xícaras (chá) de amendoim torrado e descascado
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 3colheres (sopa) de Qualy Aéra (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1lata de leite condensado

modo de preparo

Para o Pé-de-Moleque

  • 1

    Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a Qualy Aéra e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado e mexa bem, cozinhando, até soltar do fundo da panela;

  • 2

    Coloque a mistura em uma assadeira rasa (tabuleiro) untada com margarina e deixe esfriar;

  • 3

    Corte em quadrados. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.