Pavê Qualy

  • 60
    min
  • 12
    porções

ingredientes

Para a pavê

  • 2latas de leite condensado
  • xícara (chá) de Qualy Aéra
  • 4gemas
  • 3xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2latas de creme de leite
  • 2xícaras (chá) de leite
  • 2colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2pacotes de bolacha de maisena
  • 1xícara (chá) de chocolate meio amargo em lascas ou ralado

modo de preparo

Para a pavê

  • 1

    Creme 1: Em uma batedeira, bata o leite condensado, a Qualy e as gemas até obter um creme espesso. Reserve;

  • 2

    Creme 2: Em banho-maria, derreta o chocolate e junte o creme de leite. Reserve;

  • 3

    Em um recipiente, misture o leite e o achocolatado e molhe as bolachas com o líquido;

  • 4

    Em um refratário, faça camadas com as bolachas umedecidas, o creme branco e o creme de chocolate até preencher todo o refratário. Finalize com o chocolate em lascas ou ralado e leve para gelar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.