
Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Para a pavê
Para a pavê
Creme 1: Em uma batedeira, bata o leite condensado, a Qualy e as gemas até obter um creme espesso. Reserve;
Creme 2: Em banho-maria, derreta o chocolate e junte o creme de leite. Reserve;
Em um recipiente, misture o leite e o achocolatado e molhe as bolachas com o líquido;
Em um refratário, faça camadas com as bolachas umedecidas, o creme branco e o creme de chocolate até preencher todo o refratário. Finalize com o chocolate em lascas ou ralado e leve para gelar.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 120 g (1 pedaço) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 330 | 396 | 20 |
Carboidratos (g) | 33 | 40 | 13 |
Proteínas (g) | 5,2 | 6,2 | 12 |
Gorduras totais (g) | 20 | 25 | 38 |
Gorduras saturadas (g) | 9,7 | 12 | 60 |
Gorduras trans (g) | 0,6 | 0,7 | 35 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1,1 | 4 |
Sódio (mg) | 140 | 168 | 8 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.