Shakshuka
Shakshuka
Em um bowl (vasilha), coloque a farinha de trigo, o farelo de aveia, o farelo de trigo, a noz moscada ralada, o açúcar demerara, o sal e o fermento biológico.
Mexa bem, acrescente a Qualy Vegê e vá misturando com as pontas dos dedos e pingando água aos poucos.
Amasse bem até que fique uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Vá polvilhando a mesa de trabalho com farinha de trigo.
Em seguida sove a massa por 10 min.
Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 30 minutos em um lugar reservado.
Em uma frigideira, coloque a cebola e a Qualy Vegê para dourar.
Em seguida acrescente a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos sempre em fogo alto.
Acrescente o tomate seco e deixe refogar por mais 5 min.
Por último, acrescente o manjericão, o orégano e o sal.
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 20cm de diâmetro com Qualy Vegê, enfarinhe e reserve.
Assim que a massa tiver crescido, abra com um rolo fazendo um retângulo de 40cm x 30cm.
Recheie com o refogado de legumes na lateral maior da massa e enrole.
Corte o rolo em 5 fatias.
Arrume as fatias na vertical por toda forma com um espaço de 1cm.
Cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 20 min.
Pré-aqueça o forno a 180graus.
Passado o tempo, coloque a rosca salgada para assar em fogo alto a 180 graus, por 10 min.
Em seguida baixe o fogo para 120 graus e deixe por mais 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.
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