Pão Aperitivo com Queijo e Ervas

  • 30 min
  • 8 porções

Para abrir o apetite um pãozinho sempre vai bem. Que tal surpreender sua família com essa receita de pão aperitivo com queijo e ervas? É super fácil, venha aprender.

ingredientes

Para o Pão

  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão)
  • 2dentes de alho picados finamente
  • 1pão italiano grande (inteiro)
  • 1xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Para o Pão

  • 1

    Em um recipiente misture a Qualy Cremosa, as ervas e os dentes de alho picados;

  • 2

    Faça cortes no pão paralelos, como se fosse cortar em fatias, mas sem separá-las completamente;

  • 3

    Espalhe um pouco do creme com Qualy Cremosa entre as fatias. Coloque também mussarela entre elas;

  • 4

    Por cima do pão, coloque o parmesão e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que o queijo derreta e doure.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.