
Sopa de Cenoura Com Qualy e Frango Desfiado
Sopa de Cenoura Com Qualy e Frango Desfiado
Para o Pão
Para o Pão
Em um recipiente misture a Qualy Cremosa, as ervas e os dentes de alho picados;
Faça cortes no pão paralelos, como se fosse cortar em fatias, mas sem separá-las completamente;
Espalhe um pouco do creme com Qualy Cremosa entre as fatias. Coloque também mussarela entre elas;
Por cima do pão, coloque o parmesão e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, até que o queijo derreta e doure.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 66 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 284 | 187 | 9 |
Carboidratos (g) | 29 | 19 | 6 |
Proteínas (g) | 11 | 7 | 14 |
Gorduras totais (g) | 14 | 9,1 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 5,4 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 2,4 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 476 | 314 | 16 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.