ingredientes
Para a Pamonha
- 4colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa
- 2linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- 4ovos
- 8espigas de milho debulhadas
- ½colher de sopa de sal
- 1colher de sopa de salsinha picada
- Palha de milho levemente fervidas
- 1xícara de queijo minas padrão cortado em cubinhos
modo de preparo
Para a Pamonha
- 1
Em uma frigideira, fritar a linguiça calabresa até ficar dourada. Reservar.
- 2
Em um liquidificador, juntar a margarina, os ovos com o milho e bater bem.
- 3
Colocar em um recipiente, adicionar o sal, a salsinha picada, os cubinhos de linguiça calabresa, o queijo e misturar bem. Reservar.
- 4
Em uma assadeira de fundo redondo untada com óleo, acomodar as palhas de milho até cobrir completamente.
- 5
Espalhar a massa da pamonha na assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
- 6
Desenformar e servir!
Tabela Nutricional da Receita
% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 144 g (1 pedaço) | %VD |
Valor energético (kcal) | 216 | 311 | 16 |
Carboidratos (g) | 13 | 19 | 6 |
Proteínas (g) | 9,5 | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 13 | 19 | 29 |
Gorduras saturadas (g) | 3,8 | 5,5 | 28 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 3,1 | 12 |
Sódio (mg) | 511 | 736 | 37 |
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