Ovo de páscoa com recheio de palha italiana

  • 30 min
  • 1 porções

Ovo de páscoa de chocolate recheado com palha italiana

ingredientes

Para a palha italiana

  • 1colher sopa de margarina Qualy Cremosa sem sal
  • 1xicara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 2colheres de sopa de cacau em pó
  • 1caixa de leite condensado
  • 20biscoitos maisenas
  • Açúcar para finalizar

modo de preparo

Para a palha italiana

  • 1

    Coloque o leite condensado, o chocolate picado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sempre até atingir o ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.

  • 2

    Para montar, faça uma camada do brigadeiro no fundo da casca de chocolate, em seguida uma camada com os biscoitos maisena quebrados com as mãos, e vá intercalando as camadas até o topo, sendo a última camada de brigadeiro.

  • 3

    Polvilhe açúcar para finalizar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.