Muffin Salgado de Presunto e Queijo

  • 20
    min
  • 12
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para os Muffins

  • ¼de xícara de Margarina Qualy Cremosa com sal derretida
  • ½xícara de leite
  • 2ovos
  • 1 e ¼de xícara de farinha de trigo
  • 80 gde presunto em cubos
  • 130 gde mussarela em cubos
  • ½colher de chá de sal
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1colher de sopa de orégano fresco

modo de preparo

Para os Muffins

  • 1

    Em uma tigela, juntar a Margarina Qualy Cremosa com sal derretida, o leite e os ovos e misturar bem.

  • 2

    Adicionar a farinha de trigo e misturar até obter uma massa homogênea.

  • 3

    Colocar o presunto, o queijo, o sal e o fermento e incorporar tudo.

  • 4

    Em uma forma para muffins, com forminhas de papel, dispor a massa com a ajuda de duas colheres. Colocar mais cubinhos de mussarela por cima, polvilhar com orégano fresco e levar ao forno preaquecido a 180 ̊C por 20 minutos, até dourar.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.