Mini Pão de Mel Integral

  • 60
    min
  • 12
    porções

ingredientes

Massa

  • 1ovo
  • 1xícara (chá) de leite
  • ½xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½xícara (chá) de mel
  • 2colheres (sopa) de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
  • 2xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1colher (sopa) de cacau em pó
  • 1colher (chá) de cravo em pó

Cobertura

  • 2xícaras (chá) de chocolate meio amargo

modo de preparo

Massa

  • 1

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa;

  • 2

    Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas;

  • 3

    Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos;

  • 4

    Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1

    Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel;

  • 2

    Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.