Milho Tostado com Ervas Zero Lactose

  • 20
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para o milho

  • 2colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose
  • 1colher (sopa) de salsinha picada
  • 1colher (sopa) de manjericão picado
  • 1colher (café) de páprica picante
  • 6palitos de madeira
  • 2espigas de milho cozidas e cortadas em 3 partes

modo de preparo

Para o milho

  • 1

    Em um recipiente faça uma pasta misturando a Qualy, a salsinha, o manjericão e a páprica. Reserve;

  • 2

    Espete 1 palito de madeira em cada parte das espigas de milho;

  • 3

    Aqueça uma frigideira e coloque as espigas para dourar, virando para que dourem de todos os lados;

  • 4

    Acomode as espigas ainda quentes em uma travessa para servir e, por cima, coloque a margarina aromatizada.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.