Medalhão de Frango com Bacon na Airfryer, Purê de Batata e Mix de Folhas

  • 70
    min
  • 6
    porções
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Purê de batata:

  • 3colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
  • 4batatas médias
  • 1xícara (chá) de leite (240 ml)
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Medalhão de frango com bacon na airfryer:

  • 2colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal derretida
  • 3peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1embalagem de bacon fatiado Sadia

Mix de folhas:

  • 4xícaras (chá) de mix de folhas
  • 1xícara (chá) de tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de ½ limão tahiti

modo de preparo

Purê de batata:

  • 1

    Descasque as batatas, pique e coloque em uma panela média.

  • 2

    Cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar.

  • 3

    Quando estiver cozida, escorra a água, amasse as batatas e volte ao fogo.

  • 4

    Adicione o leite, misture bem e em seguida coloque a margarina Qualy cremosa com sal.

  • 5

    Tempere com sal, noz moscada e reserve.

Medalhão de frango com bacon na airfryer:

  • 1

    Corte o peito de frango na espessura de 2 dedos e coloque em um bowl médio.

  • 2

    Tempere com sal, pimenta do reino, tomilho e a margarina Qualy cremosa com sal derretida.

  • 3

    Misture bem até agregar todos os temperos.

  • 4

    Pegue uma fatia de bacon e enrole em cada pedaço de peito de frango e feche com um palito de dente.

  • 5

    Repita o processo até finalizar todo o frango.

  • 6

    Coloque os medalhões na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

  • 7

    Quando estiver pronto, retire os palitos antes de servir.

  • 8

    Reserve.

Mix de folhas:

  • 1

    Coloque o mix de folhas em um bowl e adicione os tomates cereja.

  • 2

    Tempere com sal, azeite e suco de limão.

  • 3

    Sirva em seguida com o purê de batata e os medalhões de frango.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
376 g (1 unidade)
%VD
Valor energético (kcal) 135 509 25
Carboidratos (g) 8,3 31 10
Proteínas (g) 11 40 80
Gorduras totais (g) 6,6 25 38
Gorduras saturadas (g) 2,2 8,1 41
Gorduras trans (g) 0,1 0,2 10
Fibras alimentares (g) 1 3,6 14
Sódio (mg) 179 673 34

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