
Omelete de Claras com Peito de Peru
No café da manhã, no almoço, no lanchinho da tarde ou no jantar. Omelete de claras é uma ótima opção para quem busca uma dieta rica em proteínas sem abrir mão de um delicioso sabor. É rápido, prático e saudável.
Para a massa
Para a massa
Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.