
Fettuccine na Travessa com Ragu de Carne
Fettuccine na Travessa com Ragu de Carne
60 min
Para a massa
Para a massa
Em uma panela, coloque a Qualy e aqueça; doure o alho picado;
Em seguida, junte a abobrinha e os tomates e cozinhe até que murchem levemente;
Junte o espaguete e um pouco da água do cozimento do espaguete (1/2 concha);
Adicione a ricota, o sal e a pimenta;
Desligue o fogo e junte as ervas. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 305 g (1 prato) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 113 | 346 | 17 |
Carboidratos (g) | 19 | 58 | 19 |
Proteínas (g) | 5,1 | 15 | 30 |
Gorduras totais (g) | 2,6 | 8,1 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 1,2 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 6,4 | 26 |
Sódio (mg) | 88 | 267 | 13 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.