![](https://qualy.com.br/images/recipes/bW9iX1BSSVNDSUxMQS1MSVNCT0EtbW9iaWxlLTE2MDI3NzA1NzcuanBneyJ3IjozODUsImgiOjI2MiwiY3JvcCI6dHJ1ZSwicmVzaXplIjp0cnVlfQ==.jpg)
Chipas de queijo da Priscila Lisboa
Uma receita que todo mundo ama, feita com muito amor e carinho pela Priscila Lisboa! Vamos aprender como fazer as famosas chipas de queijo? E claro, ficam ainda mais saborosas com Qualy!
Para o Lombo
Para o Lombo
Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.
Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.
Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.
Regue com o mel.
Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.