Lombo Assado Coberto com Bacon e Batatas ao Murro ao Alecrim

  • 180
    min
  • 12
    porções
  • Calorias por porção 307 Calorias
    por porção
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Lombo

  • 1Lombo suíno temperado
  • 250 gramasde bacon fatiado
  • 500 gramasde batata bolinha cozida
  • 4colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose
  • Sal a gosto
  • 2ramos de alecrim

modo de preparo

Para o Lombo

  • 1

    Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 1h30.

  • 2

    Enquanto isso, com o auxílio das mãos, dê murros nas batatas até achatá-las.

  • 3

    Retire o lombo do forno, cubra com as fatias de bacon, coloque as batatas aos murros, a Qualy 0% lactose, o sal, o alecrim e leve ao forno novamente sem o papel alumínio por 20 minutos ou até que esteja dourado.

  • 4

    Fatie o lombo e sirva em seguida!

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
150 g (1 fatia)
%VD
Valor energético (kcal) 205 307 15
Carboidratos (g) 5,8 8,7 3
Proteínas (g) 18 27 54
Gorduras totais (g) 12 17 26
Gorduras saturadas (g) 4 5,9 30
Gorduras trans (g) 0,1 0,1 5
Fibras alimentares (g) 0,6 0,9 4
Sódio (mg) 366 549 27

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.