
Brownie de Cacau Zero Lactose
Brownie zero lactose é feito com açúcar mascavo. Aprenda a preparar clicando aqui!
Gateau au chocolat:
Compota de frutas vermelhas:
Gateau au chocolat:
Separe as claras da gema.
No bowl da batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto neve. Reserve.
Em outro bowl médio, adicione o açúcar, a gema e bata até obter um creme branco e fofo.
Adicione a Qualy Light 0% Lactose e em seguida o chocolate em pó 70%.
Bata até agregar todos os ingredientes.
Adicione as claras em neve aos poucos, misturando de baixo para cima, sem perder a aeração.
Coloque em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 10 minutos.
Deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Compota de frutas vermelhas:
Em uma panela média, adicione as frutas vermelhas e o açúcar. Leve ao fogo médio.
Misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Leve para gelar e sirva em seguida com o gateau au chocolat.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 127 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 369 | 468 | 23 |
Carboidratos (g) | 49 | 62 | 21 |
Proteínas (g) | 5,7 | 7,2 | 14 |
Gorduras totais (g) | 17 | 22 | 34 |
Gorduras saturadas (g) | 4,6 | 5,8 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 259 | 329 | 16 |
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