Fondue de Requeijão com Parmesão

  • 20
    min
  • 2
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Fondue

  • 1dente de alho
  • 1colher de chá de amido de milho
  • 2xícaras de chá de leite
  • 1copo de Requeijão Qualy Tradicional
  • 1xícara de chá de parmesão ralado
  • ½xícara de chá de vinho branco
  • 1pitada de pimenta branca

modo de preparo

Para o Fondue

  • 1

    Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo de uma panela de fondue;

  • 2

    Dissolva o amido de milho no leite frio e coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo;

  • 3

    Deixe ferver por 5 minutos ou até atingir a textura desejada e o álcool do vinho evaporar;

  • 4

    Sirva com cubos de pão italiano ou legumes como brócolis, batatinhas cozidas, tomatinhos cereja.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.