Farofa do GG

  • 40
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Para a Farofa

  • 3colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
  • 500gde farinha de mandioca torrada
  • 250gde bacon em cubos
  • 200gde linguiça sem pele
  • 5dentes de alho amassados
  • 1cebola picada
  • 50gde uvas-passas
  • Salsinha picada a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

Para a Farofa

  • 1

    Em uma panela, coloque a margarina, o bacon picado e deixe fritar.

  • 2

    Aos poucos, vá adicionando a linguiça e deixe fritar.

  • 3

    Acrescente o alho, deixe dourar, e, então, junte a cebola picada, misturando bem.

  • 4

    Inclua a farinha, misture bem e deixe dourar.

  • 5

    Acrescente a salsinha e o hortelã.

  • 6

    Por último, incorpore a uva-passa e o sal.

  • 7

    Misture bem todos os ingredientes, desligando o fogo em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.