Cuscuz Nordestino

  • 20
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para o Cuscuz

  • 2xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1xícara (chá) de água
  • 1colher (chá) de sal
  • 4colheres (sobremesa) de Qualy Cremosa
  • 1colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas
  • Coentro picado a gosto

modo de preparo

Para o Cuscuz

  • 1

    Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos.

  • 2

    Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 3

    Misture a Qualy com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.