Crepe com Frutas Vermelhas e Pão de Queijo Qualy 50 min
8 porções
496 Calorias por porção
Fonte de proteínas Com Soja ingredientes Massa crepe:
2 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal derretida 1 xícara (chá) de farinha de trigo Açúcar a gosto Qualy Cremosa sem sal para untar Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de morango picado ½ xícara (chá) de mirtilo Mel a gosto Pão de Queijo
modo de preparo Massa crepe:
1 Em uma vasilha média, adicione os ovos, o leite, a Qualy Cremosa sem sal derretida e o açúcar. Misture bem com um fouet.
2 Adicione a farinha de trigo e misture até agregar todos os ingredientes.
3 Unte uma frigideira média com Qualy Cremosa sem sal e leve ao fogo médio para aquecer.
4 Adicione uma concha da massa de crepe, espalhe por toda panela e deixe 1 minuto de cada lado, ou até que esteja cozida e levemente dourada.
5 Repita o processo até finalizar toda a massa.
6 Reserve.
Recheio:
1 Em uma vasilha grande, adicione o creme de leite fresco gelado e o açúcar.
2 Bata com um fouet até que esteja firme, tomando cuidado para não talhar.
Pão de Queijo:
1 Pré-aqueça o fogão de acordo com as instruções da embalagem de Pão de Queijo Qualy .
2 Coloque os pães de queijo Qualy em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, seguindo as instruções da embalagem.
Montagem:
1 Recheie os crepes com o chantilly, os morangos e os mirtilos.
2 Finalize com o mel e sirva em seguida com os pães de queijo Qualy.
Tabela Nutricional da Receita % = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção (100g) Porção de 232 g (1 unidade) %VD Valor energético (kcal) 214 496 25 Carboidratos (g) 17 40 13 Proteínas (g) 3,6 8,4 17 Gorduras totais (g) 14 34 52 Gorduras saturadas (g) 8,3 19 95 Gorduras trans (g) 0 0,1 5 Fibras alimentares (g) 0,6 1,4 6 Sódio (mg) 147 341 17
Mais receitas