Buraco Quente No Pão de Queijo

  • 45
    min
  • 5
    porções
  • Calorias por porção 457 Calorias
    por porção
  • Fonte de Fibras Fonte
    de Fibras
  • Fonte de proteínas Fonte de proteínas
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

Para os Pães

  • 1pacote de Pão de Queijo Qualy
  • 2colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1cebola roxa em tiras
  • 2dentes de alho picado
  • ½pimentão vermelho em tiras
  • ½pimentão amarelo em tiras
  • 400gde carne cozida desfiada
  • 22 tomates picados sem semente
  • ¼de xícara de vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

modo de preparo

Para os Pães

  • 1

    Assar um pacote de Pão de Queijo Qualy de acordo com as instruções da embalagem e reservar.

  • 2

    Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e os pimentões até começarem a murchar.

  • 3

    Juntar a carne, os tomates, sal e pimenta-do-reino e refogar mais um pouco.

  • 4

    Adicionar o vinagre de vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Mexer para incorporar todos os ingredientes.

  • 5

    Finalizar com salsinha a gosto.

  • 6

    Cortar o Pão de Queijo Qualy ao meio e rechear com a carne. Servir.

Tabela Nutricional da Receita

% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção
(100g)
Porção de
267 g (3 unidades)
%VD
Valor energético (kcal) 171 457 23
Carboidratos (g) 12 33 11
Proteínas (g) 9,3 25 50
Gorduras totais (g) 9,2 25 38
Gorduras saturadas (g) 3,2 8,6 43
Gorduras trans (g) 0,2 0,5 25
Fibras alimentares (g) 1,7 4,4 18
Sódio (mg) 173 462 23

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.