Buraco Quente No Pão de Queijo 45 min
5 porções
457 Calorias por porção
Fonte de Fibras Fonte de proteínas Sem Glúten ingredientes Para os Pães
1 pacote de Pão de Queijo Qualy 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola roxa em tiras 2 dentes de alho picado ½ pimentão vermelho em tiras ½ pimentão amarelo em tiras 400g de carne cozida desfiada 2 2 tomates picados sem semente ¼ de xícara de vinagre de vinho tinto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada a gosto
modo de preparo Para os Pães
1 Assar um pacote de Pão de Queijo Qualy de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
2 Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e os pimentões até começarem a murchar.
3 Juntar a carne, os tomates, sal e pimenta-do-reino e refogar mais um pouco.
4 Adicionar o vinagre de vinho tinto e cozinhar por 5 minutos. Mexer para incorporar todos os ingredientes.
5 Finalizar com salsinha a gosto.
6 Cortar o Pão de Queijo Qualy ao meio e rechear com a carne. Servir.
Tabela Nutricional da Receita % = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente Porção (100g) Porção de 267 g (3 unidades) %VD Valor energético (kcal) 171 457 23 Carboidratos (g) 12 33 11 Proteínas (g) 9,3 25 50 Gorduras totais (g) 9,2 25 38 Gorduras saturadas (g) 3,2 8,6 43 Gorduras trans (g) 0,2 0,5 25 Fibras alimentares (g) 1,7 4,4 18 Sódio (mg) 173 462 23
Mais receitas