Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada

  • 50
    min
  • 8
    porções

ingredientes

Para a massa

  • ½xícara (chá) de Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma)
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1xícara (chá) de fubá
  • 1xícara (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • 3ovos
  • 1xícara (chá) de leite
  • 1colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1xícara (chá) de goiabada cascão cortada em cubos

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Em uma batedeira, coloque o açúcar e a Qualy, e bata até obter um creme claro.

  • 2

    Junte o fubá, a farinha, os ovos, o leite e o fermento e bata mais.

  • 3

    Junte os cubos de goiabada e misture delicadamente.

  • 4

    Unte uma forma com furo no meio com Qualy e enfarinhe. Despeje a massa na forma e leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 5

    Sirva. Se quiser, sirva quente e leve a Qualy Aéra à mesa para passar sobre o bolo!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.