Bolinho de Arroz Crocante com Bacon e Queijo

  • 40
    min
  • 5
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para o Bolinho

  • 1colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
  • 2xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2ovos + 2 ovos batidos para empanar
  • ¼farinha de trigo + 1 xícara (chá) para empanar
  • ½xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 11 xícara (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Para o Bolinho

  • 1

    Em um bowl médio, adicione o arroz, a margarina, os 2 ovos quebrados, ¼ xícara de farinha de trigo e misture bem.

  • 2

    Adicione a mussarela, o bacon e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha.

  • 3

    Misture bem e faça bolinhas pequenas com toda a massa.

  • 4

    Se estiver difícil de enrolar, leve para gelar por 20 minutos.

  • 5

    Para fazer o empanamento, passe as bolinhas na farinha de trigo, depois nos ovos batido e por último na farinha panko.

  • 6

    Repita o processo até finalizar.

  • 7

    Frite os bolinhos em óleo pré-aquecido em temperatura média até que estejam levemente dourados.

  • 8

    Escorra no papel toalha para tirar o excesso de óleo.

  • 9

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.