Bolinho Consumo Consciente

  • 60
    min
  • 6
    porções
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Bolinho de Talos:

  • 3colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola pequena picada
  • 1 ½xícara (chá) de talos (salsinha, couve, espinafre...)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1ovo
  • 4colheres (sopa) de parmesão ralado
  • ½xícara (chá) de farinha de trigo + o suficiente para passar os bolinhos
  • Óleo para fritar

Molho rosé:

  • 3colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal em temperatura ambiente
  • 2colheres (sopa) de ketchup
  • 1colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

Bolinho de Talos:

  • 1

    Em uma frigideira média, coloque a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 2

    Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione os talos verdes de salsinha, couve, espinafre ou o que tiver em casa.

  • 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque em um bowl médio para esfriar.

  • 4

    Quando estiver frio, adicione o ovo, a farinha de trigo e o parmesão.

  • 5

    Misture bem e, com uma colher, modele o bolinho e passe na farinha de trigo (a massa é mais mole).

  • 6

    Frite em óleo pré-aquecido até que esteja levemente dourado.

Molho rosé:

  • 1

    Em um bowl médio, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal, o ketchup e a mostarda.

  • 2

    Misture bem e sirva em seguida com os bolinhos.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.