Ir para o conteúdo

100% Vegetal. 100% sabor de Qualy.

Conheça a Qualy Vegê, nova margarina com sabor e qualidade que você já conhece, sem ingredientes de origem animal.

100% Vegetal. 100% Sabor de qualy.
Após ouvirmos diversos consumidores e profissionais de saúde, Qualy inovou e lançou a Qualy Vegê, a primeira margarina 100% vegetal do Brasil.

Em constante evolução
e sempre escutando consumidores e profissionais de saúde, Qualy inovou com a Qualy Vegê, sua primeira margarina 100% vegetal e com ingredientes naturais.

Mas o que Qualy Vegê tem de diferente?

Todos os ingredientes de Qualy Vegê tem origem vegetal, fazendo dela também uma opção para pessoas com intolerância a lactose e alergia à proteína do leite (APLV).

O que sai

  • Lista extensa de ingredientes;
  • Ingredientes não conhecidos;
  • Corantes, aromatizados e conservantes artificiais.

O que fica

  • Lista reduzida de ingredientes;
  • Ingredientes reconhecidos;
  • Ingredientes naturais.

Qualy Vegê é feita de óleos vegetais. Não contém gorduras modificadas como interesterificada ou hidrogenada em sua composição. Seus ingredientes que aportam cor, aroma, assim como emulsificantes e antioxidantes são 100% naturais, alguns deles extraídos do próprio óleo da soja.

conheça os pilares de Qualy Vegê:

Conheça a lista de ingredientes:

Óleo de Soja

Possui boas concentrações de Ômega-3 e Ômega-6, gorduras poli-insaturadas consideradas essenciais, ou seja, que nosso corpo não consegue produzir e, por isso, precisam ser consumidas na alimentação. O consumo dos Ômegas como parte de uma alimentação saudável está associado a diversos benefícios à saúde, como prevenção de doenças do coração.

Óleo de Palma

Esse óleo é extraído da planta de palma, é cuidadosamente selecionado para proporcionar uma cremosidade especial e o sabor que só a Qualy tem.

Ele tem ótimas propriedades de cozimento, sua textura suave e cremosa e ausência de cheiro fazem dele um ingrediente perfeito em muitas receitas e produtos.

Água

Faz parte da composição de todas as nossas margarinas.

Sal

É utilizado para ressaltar o sabor.

Lecitina de Soja

Componente naturalmente presente no óleo de soja, que permite que os óleos de Qualy Vegê se misturem com a água e o sal, originando um produto cremoso e uniforme.

Aroma Natural

A formulação e obtenção do aroma é um segredo industrial, porém sabemos que é composto por moléculas naturais, ou seja, são extraídos e não fabricados.

É utilizado para ajudar a proporcionar o sabor único de Qualy.

Ácido Cítrico

Obtido pela fermentação da cana-de-açúcar e óleo de soja.

É utilizado para evitar que o produto fique amarelado ou com gosto de ranço quando entra em contato com a luz e com o ar.

Tocoferóis

Componentes obtidos do óleo de soja.

Utilizados para evitar que o produto fique amarelo ou com gosto de ranço quando entra em contato com a luz e com o ar.

Curcúma

Popularmente conhecido como açafrão-da-terra, a cúrcuma é uma raiz de cor alaranjada e muito utilizada para realçar a cor de preparações culinárias.

Urucum

As sementes dessa planta brasileira possuem um pigmento avermelhado. Produto obtido dessas plantas são utilizados para conferir mais cor à Qualy Vegê, garantindo o visual “amarelinho” que todos adoram!

Qualy Vegê é uma margarina “Clean Label” – sem conservantes artificiais e com uma lista simples e reduzida de ingredientes 100% naturais. Produtos “Clean Label” ou com “rótulo limpo” são aqueles que trazem transparência em sua formulação, contendo apenas ingredientes que são conhecidos e reconhecidos pelos consumidores.

O termo "Plant Based” pode se referir a uma dieta ou a um produto feito à base de ingredientes vegetais. A busca por produtos à base de plantas é crescente e pode estar relacionada a questões éticas, ambientais e de saúde.

Qualy Vegê não contém ingredientes de origem animal na sua composição e pode ser classificada como um produto “Plant Based”.

Assim como as demais margarinas da Qualy, Qualy Vegê levanta a bandeira da sustentabilidade e conta com o selo eureciclo, que garante que para cada embalagem vendida, o equivalente de seu peso é reciclado.

Somos a única marca de margarina a compensar 100% das nossas embalagens no Brasil, além de contarmos com embalagens recicláveis e reutilizáveis.

E como é o processo produtivo de Qualy Vegê?

A produção de Qualy Vegê envolve um processo mais simples, com uma mistura de óleos vegetais, para produzir um produto cremoso e saboroso com a qualidade que só a Qualy tem.

Veja as etapas envolvidas nesse processo de produção:

E como é o processo produtivo de Qualy Vegê? A produção de Qualy Vegê envolve um processo mais simples, com uma mistura de óleos vegetais, para produzir um produto cremoso e saboroso com a tradição que só a Qualy tem.
1

Óleos vegetais são cuidadosamente selecionados e refinados

2

Parte oleosa (óleos vegetais e antioxidantes), e aquosa (salmoura) são misturados em um tanque de agitação com ajuda da lecitina de soja. Nessa fase, os corantes e aromas naturais também são adicionados à mistura

3

Mistura é resfriada em um trocador de calor com formação de cristais

4

Bate-se a mistura para homogeneização dos cristais

5

Alternam-se os processos de resfriamento e batimento até atingir a cremosidade ideal do produto

6

Envase e distribuição

E pronto! Qualy vegê chega às prateleiras e à mesa do consumidor.

Composição nutricional
de Qualy Vegê

Qualy Vegê é uma opção para todas as pessoas que apreciam margarinas e gostariam de um produto à base de plantas para compor suas refeições, com uma opção saborosa.

Por unidade de peso médio 10g (1 colher de sopa) tal qual exposto a venda:

Pode ser usada para passar no pão, torradas, e também como um ingrediente de preparações culinárias doces e salgadas.

Tabela de informações nutricionais:

Valor Energético

72 kcal302 kJ

4%
Gorduras Totais

8,0g

15%
Gorduras Saturadas

2,4g

11%
Gorduras Trans

0g

**
Gordutas Monoinsaturadas

2g

**
Gorduras Poliinsaturadas

3,5g

**
Colesterol

0mg

**
Ácido linoleico (Ômega 6)

3,2g

**
Ácido Linolênico (Ômega 3)

0,3g

**
Sódio

60mg

2%

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas e fibra alimentar. A margarina é fonte de gordura e assim como todo alimento fonte de gordura, deve ser consumida com moderação.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

para quem indicar qualy vegê?

Pessoas que buscam sabor e prazer nas refeições do dia a dia

Pra quem busca produtos de origem vegetal

Pra quem é preocupado com a qualidade dos produtos que consome

Pessoas alérgicas ou intolerantes ao leite e derivados do leite

Pessoas que precisam reduzir consumo de gordura saturada e colesterol e estão acostumadas com outras categorias que são fontes dessas gorduras

Mitos &
Verdades

Margarina é feita de plástico

Desvende mitossobre gorduras e margarinas

Ver mitos e verdades

Fale conosco para profissionais de saúde

Nossa equipe de especialistas quer escutar você

Fale conosco
Fale conosco para profissionais de saúde.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.

Como está sendo sua experiência na área de profissionais até agora?