Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais de nossos clientes quando acessam nosso website. A BRF S.A. nunca venderá os dados de seus clientes nem deixará que terceiros tenham acesso a seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

BRF S.A., inscrita no CNPJ sob nº 01.838.723/0001-27, é uma empresa multinacional brasileira com sede endereço na cidade de Itajaí – SC, na Rua Jorge Tzachel, nº 475, Bairro Fazenda, CEP 88.301-600, e com escritório administrativo na cidade de São Paulo - SP, localizado na Rua Hungria, 1.400, Jardim Europa, CEP 01455-000.

As marcas "BRF", "BRASIL FOODS", "PERDIGÃO", "QUALY", "CLAYBOM", "DELINE", "KIDELLI", "GUD PET" e outras relacionadas aos produtos e serviços referidos em nosso website são marcas registradas ou pendentes de registro da BRF S.A. ou outras empresas do grupo.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos dados técnicos de acesso ao site – data e hora de acesso e número de IP.

Também obtemos suas informações de identificação pessoal, dados de contato e informações de comunicações conosco por meio de campos preenchidos pelo usuário no website – nome, e-mail, números de telefone, endereço, data de nascimento, CPF e como gostaria de ser chamado, além de assunto, mensagem e anexos em caso de comunicações

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta informações acerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Suas informações de identificação pessoal e de contato são coletadas apenas quando você entra contato conosco por meio do website.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de retornar seu contato conosco e estabelecer comunicação relativa a suas dúvidas e questionamentos. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a tal finalidade.

Além disso, guardamos seus números de IP, que identificam seus dispositivos na internet, junto com data, horário e duração de seu acesso, pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades:

  • Funcionalidades: utilizamos cookies próprios para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são recuperados a cada visita ao website e possuem prazo de expiração de 7 dias.
  • Analíticos: utilizamos cookies de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.
  • Publicitários: utilizamos cookies de terceiros para obter informações sobre suas preferências de acordo com a sua navegação pelo nosso website, incluindo páginas acessadas, sites de onde você veio e para onde você foi, números identificadores, tipo de navegador e sistema operacional, modelo e tipo de dispositivo usado e números identificadores do dispositivo, de modo que possamos entender o impacto de nossas campanhas – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas em questão e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), mas parte da informação individualizada sobre você é coletada pelas empresas para entregar publicidade, inclusive em outros sites, de acordo com o seus padrões de comportamento ao navegar pela web.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos servidores de nuvem do nosso website, operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas pela BRF S.A.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

Além da própria BRF S.A. e outras empresas de seu grupo econômico na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website relacionados acima, as seguintes empresas terão acesso a seus dados quando você navegar pelo nosso website:

  • Empresa de publicidade e soluções digitais que opera e gerencia nosso website sob nossas instruções.
  • Plataformas de gestão de relacionamento com clientes pela qual administramos a interação com nossos usuários.
  • Cookies – utilizamos cookies de terceiros para análise de utilização do website e publicidade, na forma do tópico específico deste documento.
    • Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

      A BRF S.A. garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website:

      • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela BRF S.A.;
      • o acesso aos dados detidos pela BRF S.A.;
      • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
      • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, observados os nossos segredos comerciais e industriais e os regulamentos oficiais sobre o assunto;
      • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
      • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;
      • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento; e
      • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

      Seus direitos podem ser exercidos diretamente por meio do painel de opções do website, caso tenha cadastro, ou mediante contato a nossos canais de atendimento abaixo.

      Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

      Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossos avisos de privacidade serão atualizados para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

      A última atualização desta política foi realizada em 03 de junho de 2020.

      Como entrar em contato conosco?

      Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você, ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com a pessoa encarregada pelo tratamento de dados pessoais da BRF S.A. pelos seguintes canais:

      Acessar o site: https://www.qualy.com.br/ opção: Fale conosco e selecionar a opção: Solicitação LGPD e preencher o formulário eletrônico.

      Telefone: 0800 721 1810

Comprar

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.