Ir para o conteúdo

Nossos Ingredientes

Para deixar a margarina Qualy gostosa e cremosa, selecionamos os melhores ingredientes, cada um com uma função especial, especialmente para você e sua família.

Clique em cada ingrediente e conheça a importância de cada um deles para produzir a Margarina Qualy que vai para a sua mesa.
Todos ingredientes são devidamente regularizados pelos órgãos competentes, o que inclui a adequação a critérios de composição e qualidade e boas práticas de manutenção e fabricação.

Leticina

A lecitina ajuda a reduzir o espirramento durante a fritura de alimentos, além de potencializar o efeito do emulsificante, proporcionando uma margarina mais cremosa e uniforme.

Trata-se de um ingrediente natural, originado do óleo da soja.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Emulsificantes

A margarina é feita de água e óleo e, assim como a maionese, precisa de uma emulsão para que se misturem. Os emulsificantes, portanto, são essenciais para garantir uma margarina cremosa e sem aspecto oleoso.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Água

A margarina possui água em sua composição.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Sal

O sal também é um ingrediente utilizado na produção da margarina, a fim de ressaltar o seu sabor.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Óleos

Para a produção da margarina, o principal óleo utilizado é o da soja.

Em seguida, também utilizamos os óleos de palma e palmiste, que foram escolhidos para dar cremosidade, textura e aquele efeito de derretimento na boca.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Leite e soro
de leite

Usamos um pouco de leite na composição de nossas margarinas, com a finalidade de te proporcionar uma experiência de consumo com sabores ainda mais vivos e intensos.

A qualy Vita é a única que não contém leite e soro de leite.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Antioxidantes

Todos os óleos oxidam em contato com a luz e o ar, mudando suas características.

Para preservar a cor e sabor da sua Qualy (para que não fique amarelada ou com gosto rançoso muito rapidamente), usamos os antioxidantes, responsáveis, também, por aumentar a durabilidade do produto para o seu consumo.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Conservantes

Para evitar que a margarina embolore, usamos em sua composição o conservante sorbato de potássio. Assim é possível garantir que o produto vai manter todas as suas características sem se deteriorar, e ainda, ser seguro para o consumo.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Aromas

Para dar o aroma e sabor de Qualy, construindo experiência de consumo únicas para você, utilizamos aroma natural e/ou aroma idêntico ao natural.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Corantes

Os corantes são utilizados para dar cor e aparência ao produto. Utilizamos urucum, cúrcuma, beta-caroteno, de origem natural ou idêntico ao natural.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Acidulante

O ácido cítrico é essencial para preservar a integridade da margarina, como por exemplo, prevenir a oxidação do óleo contido nela.

Trata-se de mais um ingrediente que visa garantir que nossas margarinas cheguem até a sua casa seguindo rígidos padrões de qualidade.

Conheça os ingredientes de cada Qualy

Vitaminas

A Vitamina A está presente em toda a família Qualy. A Qualy Cremosa possui um conjunto de vitaminas próprio, chamado Qmix, composto por vitaminas do complexo B (B1, B6 e B12), Selênio e Vitamina A, nutrientes importantes dentro de uma alimentação equilibrada e saudável.

Conheça os ingredientes de cada Qualy
Leticina
Emulsificantes
Água
Sal
Óleos
Leite e soro
de leite
Antioxidantes
Conservantes
Aromas
Corantes
Acidulante
Vitaminas

Qualy responde

mitos e verdades

Qualy não tem
gordura trans

Nos preocupamos em sempre levar os melhores alimentos às pessoas, portanto a gordura trans não faz parte da composição nutricional dos itens de Qualy!

Margarina não é feita
de plástico

A margarina apresenta uma consistência bastante cremosa (que amamos) e essa mudança de forma quando passamos a faca ou espátula tecnicamente é chamada de ‘plasticidade’. Por essa razão surgiu a confusão com o material plástico, mas são coisas diferentes.

O consumo de margarina não substitui o consumo de frutas, verduras e legumes como fontes de vitaminas e sais minerais. Margarina é fonte de gordura e, assim como todo alimento fonte de gordura, deve ser consumido com moderação. Para mais informações, consulte um nutricionista.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.