
Caçarola de vegetais cremosos
Panela de vegetais com colheradas de requeijão light douradas no forno.
Para a Tortinha
Para a Tortinha
Molde os pães de forma em forminhas de empada; pressionando-os para que adquiram o formato dos recipientes;
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e adicione o frango desfiado. Adicione os tomates e refogue até que eles desmanchem. Junte a cenoura e refogue por mais alguns minutos;
Desligue o fogo e adicione o requeijão, o sal, o curry, a pimenta e a salsinha;
Preencha os pães com recheio cremoso de frango, salpique o queijo e leve ao forno a 240 graus por 15 minutos. Sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 107 g (1 unidade) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 190 | 203 | 10 |
Carboidratos (g) | 15 | 16 | 5 |
Proteínas (g) | 14 | 15 | 30 |
Gorduras totais (g) | 8,3 | 8,9 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 4,4 | 4,7 | 24 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0,2 | 10 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 1,4 | 6 |
Sódio (mg) | 515 | 551 | 28 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.