Torta Salgada de Milho com Clara Carpegiani

  • 45
    min
  • 8
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para a torta

  • 2colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
  • 1xícara de cebola picada
  • 2dentes de alho picado
  • 4xícaras de milho
  • 2/3xícara de leite
  • 2xícaras de queijo ralado (cheddar branco e mussarela)
  • 3/4xícara farinha panko
  • 1colher de chá de sal
  • 1/2colher de sal de pimenta do reino moída
  • 3colheres de sopa de salsinha (opcional)
  • 3ovos

modo de preparo

Para a torta

  • 1

    Comece refogado em 1 colher de sopa de margarina, a cebola picadinha e quando começar a ficar dourada nas pontas, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.

  • 2

    Em outro recipiente misture o refogado com o milho, leite, 1 xícara e meia de queijo, os ovos, meia xícara de farinha panko, sal, pimenta e a salsinha. Depois de incorporado transfira para o seu refratário untado, é claro com Qualy Cremosa.

  • 3

    Derreta mais 1 c.S. da margarina e misture com a 1/2 xícara restante do queijo, 1/4 xícara de farinha panko e mais salsinha, sal e pimenta. Salpique por cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que comece a ficar douradinho.

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