
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Massa:
Recheio:
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, até obter uma massa macia e homogênea (se estiver seca, adicione um pouco de água. Se estiver muito úmida, ainda grudando nos dedos, adicione um pouco de farinha);
Molde a massa em uma forma de fundo removível (fundo e laterais).
Recheio:
Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma pasta homogênea;
Coloque a pasta recheando a massa;
Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos;
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Se desejar utilize moldes na hora de polvilhar.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 56 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 538 | 302 | 15 |
Carboidratos (g) | 63 | 35 | 12 |
Proteínas (g) | 15 | 8,4 | 17 |
Gorduras totais (g) | 27 | 15 | 23 |
Gorduras saturadas (g) | 3,8 | 2,2 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 5,2 | 2,9 | 12 |
Sódio (mg) | 72 | 40 | 2 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.