Torta Cremosa de Requeijão e Ricota com Calda de Goiabada

  • 255
    min
  • 16
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Base:

Recheio:

  • 360gde ricota
  • 1pote de Requeijão Qualy Tradicional (200g)
  • 3ovos (150g)
  • ½xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1lata de leite condensado (395g)

Calda:

  • 200gde goiabada cascão cortada em cubos
  • 100mlde água

modo de preparo

Base:

  • 1

    Coloque as bolachas no processador e bata até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela e misture com a Qualy Cremosa sem Sal derretida. Espalhe a massa na base da assadeira, apertando bem para que fique firme, e reserve.

Recheio:

  • 1

    Coloque todos os ingredientes (ricota, Requeijão Qualy Tradicional, ovos, leite e leite condensado) no liquidificador e bata até que a mistura fica lisa. Despeje na assadeira, sobre a base de bolacha e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, ou até que as bordas da torta estejam douradas e o interior ainda macio. Retire do forno e deixe gelar por cerca de 2 horas antes de desinformar.

Calda:

  • 1

    Enquanto a torta assa, prepare a calda: coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a goiabada derreta e se transforme em uma calda. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  • 1

    Após desenformar a torta, já gelada, cubra com calda de goiabada e sirva a seguir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.