
Trufas de Chocolate com Damasco
Trufas de Chocolate com Damasco
Base de bolacha:
Creme branco com uva:
Ganache:
Base de bolacha:
Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata até formar uma farofa fina.
Adicione a margarina Qualy cremosa sem sal derretida e bata mais um pouco.
Coloque toda a mistura no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com o fundo removível, pressione bem e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 minutos.
Reserve.
Creme branco com uva:
Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, e a margarina Qualy cremosa sem sal.
Misture bem e leve ao fogo médio, misturando sem parar por 15 minutos ou até ponto de brigadeiro.
Coloque em uma assadeira e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
Depois de frio, adicione as uvas, misture bem e coloque na forma com a base de bolacha.
Reserve.
Ganache:
Em um bowl de vidro, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas para derreter.
Adicione o creme de leite, misture bem e por último coloque a margarina Qualy cremosa sem sal.
Misture até obter uma mistura homogênea e coloque por cima do creme branco de uva.
Espalhe bem, alisando toda superfície e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 152 g (1 fatia) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 341 | 518 | 26 |
Carboidratos (g) | 40 | 61 | 20 |
Proteínas (g) | 4,8 | 7,4 | 15 |
Gorduras totais (g) | 19 | 29 | 45 |
Gorduras saturadas (g) | 9,5 | 14 | 70 |
Gorduras trans (g) | 0,8 | 1,2 | 60 |
Fibras alimentares (g) | 1,4 | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 78 | 118 | 6 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.