Descongele o Supreme Sadia conforme as instruções da embalagem, com cerca de 2 dias de antecedência. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Retire a ave da embalagem e o saquinho de miúdos que está dentro da ave.
2
Acomode a ave em uma assadeira média com pelo menos 5 cm de altura e besunte-a com metade da Qualy Cremosa com Sal. Esfregue na ave, para que pegue o tempero, o alho picado, a páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje sobre a ave a cerveja preta e cubra com papel-alumínio para evitar que resseque.
3
Asse por cerca de 2 horas, regando o Supreme Sadia a cada 30 minutos com o caldo e temperos da própria assadeira. Depois, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja dourada.
4
Verifique o termômetro. Quando ele saltar, a ave estará pronta.
Batatas assadas:
1
Assim que o Supreme Sadia voltar ao forno na última etapa, sem o papel alumínio, prepare as batatas: coloque-as em uma assadeira e regue com a Qualy Cremosa com Sal derretida.
2
Tempere as batatas com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim e asse em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
3
Sirva o Supreme Sadia com as batatas assim que retirá-los do forno.
Se inscreva e ganhe um e-book de receitas com Qualy Preencha ou atualize os campos:
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.