Sopa de Cenoura Com Qualy e Frango Desfiado

  • 40
    min
  • 4
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para a Sopa

  • 1peito de frango com osso
  • 1cebola
  • 2folhas de louro
  • 2colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa com Sal
  • 2dentes de alho amassados
  • 5cenouras grandes cortadas em rodelas
  • 1colher de chá de sal

modo de preparo

Para a Sopa

  • 1

    Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;

  • 2

    Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;

  • 3

    Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;

  • 4

    Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos;

  • 5

    Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;

  • 6

    No liquidificador, bata o caldo com o restante da manteiga até ficar bem liso e acerte o sal;

  • 7

    Misture o frango desfiado e sirva.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.