
Risoto de Camarão e Requeijão Cremoso
Risoto de Camarão e Requeijão Cremoso
Para a Salada
Para a Salada
Lave bem as cebolas em rodelas, coloque em um bowl médio e adicione a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem, agregando as cebolas na farinha. Em seguida, frite em óleo pré-aquecido, até que esteja levemente dourada.
Reserve.
Em uma frigideira média, adicione a metade da Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
Adicione o bacon em cubos e frite até que esteja dourado.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante da Qualy Cremosa com sal e, em seguida, a cenoura em cubos.
Grelhe bem, adicione a abobrinha e, em seguida, o alecrim e o tomilho.
Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em um bowl grande, coloque o bacon picado, a cenoura, a abobrinha grelhada e a lentilha.
Misture bem e leve para gelar.
Na hora de servir, adicione as cebolas fritas. Sirva em seguida!
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 249 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 128 | 319 | 16 |
Carboidratos (g) | 14 | 35 | 12 |
Proteínas (g) | 4,7 | 12 | 24 |
Gorduras totais (g) | 4,5 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 1,4 | 3,6 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 4,5 | 11 | 44 |
Sódio (mg) | 62 | 156 | 8 |
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.