- 1
Lave bem as cebolas em rodelas, coloque em um bowl médio e adicione a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Misture bem, agregando as cebolas na farinha. Em seguida, frite em óleo pré-aquecido, até que esteja levemente dourada.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma frigideira média, adicione a metade da Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
- 5
Adicione o bacon em cubos e frite até que esteja dourado.
- 6
Reserve.
- 7
Na mesma frigideira, coloque o restante da Qualy Cremosa com sal e, em seguida, a cenoura em cubos.
- 8
Grelhe bem, adicione a abobrinha e, em seguida, o alecrim e o tomilho.
- 9
Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 10
Em um bowl grande, coloque o bacon picado, a cenoura, a abobrinha grelhada e a lentilha.
- 11
Misture bem e leve para gelar.
- 12
Na hora de servir, adicione as cebolas fritas. Sirva em seguida!