Salada de Lentilha

  • 40
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para a Salada

  • 1xícara de lentilha
  • 3xícaras de água
  • 1folha de louro
  • 1cenoura
  • 250gde mini cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa
  • 200gde ricota fresca
  • 1maço de rúcula selvagem
  • Suco de 1 limão siciliano

modo de preparo

Para a Salada

  • 1

    Em uma panela, colocar a lentilha, a água, a folha de louro e levar ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até estarem macias.

  • 2

    Escorrer com o auxílio de uma peneira e reservar.

  • 3

    Cortar a cenoura em fatias na diagonal, cortar as mini cebolas ao meio e reservar.

  • 4

    Em uma frigideira quente, colocar uma colher de sopa de margarina Qualy e saltear as cenouras até ficarem douradas. Temperar com sal, pimenta-do-reino e reservar.

  • 5

    Na mesma frigideira, colocar mais uma colher de sopa de margarina Qualy e saltear as cebolas até ficarem douradas. Temperar com sal, pimenta-do-reino e reservar.

  • 6

    Em um recipiente, juntar as lentilhas, as cenouras salteadas, as cebolas salteadas, pedaços de ricota e as folhas de rúcula.

  • 7

    Temperar com sal, pimenta-do-reino e suco do limão siciliano

  • 8

    Misturar bem e servir.

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