
Rocambole de Arroz e Talos de Legumes
Rocambole de Arroz e Talos de Legumes
Para a Salada
Para a Salada
Em uma frigideira, acrescentar as nozes, a aveia, o amendoim, o gergelim branco, o gergelim preto, a cúrcuma e a páprica doce. Misturar e deixar até tostar.
Adicionar a Qualy Vegê e incorporar até ficar homogêneo.
Temperar com ½ colher de chá de sal e reservar para esfriar.
Em uma tigela, misturar o alface com o pepino, a cebola, a manga e os tomates. Temperar com sal a gosto, limão e azeite de oliva.
Servir com a granola.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 350 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 183 | 642 | 32 |
Carboidratos (g) | 16 | 55 | 18 |
Proteínas (g) | 5,7 | 20 | 40 |
Gorduras totais (g) | 12 | 41 | 63 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 6,9 | 35 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 4 | 14 | 56 |
Sódio (mg) | 191 | 667 | 33 |
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